La Chapelle Leidenschaft ist geborene Gastronomie

***** LUXUSHOTEL IN DER AUVERGNE

Restaurant La Chapelle
Eine Einladung, um am Tisch zu sündigen

La Chapelle 1* ist für 6 wöchentliche Gottesdienste geöffnet: Mittwoch-, Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend sowie samstags und sonntags zur Mittagszeit.

Lassen Sie sich von dem Zauber des Ortes und der Raffinesse der Gerichte des gehobenen Restaurants betören. Der Sternekoch Olivier Valade präsentiert Ihnen seine « Meisterwerke » in einem prachtvollen und feierlichen Ambiente. Aus der delikaten Ästhetik der Tischkultur und der Kreativität des Kochs gehen in La Chapelle prächtige Gerichte hervor.

Zu Beginn präsentieren wir Ihnen die gebratene Königslanguste, serviert mit einem Pak Choi Herzen, gefolgt von einem Hummer, bestrichen mit Bier aus Montluçon. Abgerundet wird dies mit einer Komposition aus Zitrusfrüchten mit Pastillen aus Vichy. Kosten Sie die schmackhaften und delikaten Menüs des Kochs, in denen Sie die Authentizität regionaler Produkte wiederfinden.

Reservieren Sie Ihren Tisch online oder per Telefon unter der +33(0)4 70 03 26 57.

Wir informieren unsere Gäste, dass ein elegantes Outfit erforderlich ist. Shorts, Turnschuhe und Flip-Flops sind nicht erlaubt.

Château Saint-Jean - Montluçon - Auvergne - France
Olivier ValadeKüchenchef
Olivier Valade
Küchenchef
Olivier Valade verbrachte seine Kindheit zwischen Auvergne und Limousin, bevor er seine Karriere als Koch in verschiedenen Häusern mit Sternauszeichnungen begann. Nach mehreren Saisons in der Moulin de l’Abbaye (1 Stern, Gasthof & Schloss) in Périgord verbringt er 24 Jahre in Burgund bei Bernard Loiseau. Hier erlernt er seine Philosophie der "Simplen aber niemals einseitigen Küche".

Anschließend geht er nach Paris, wo er als zweiter Koch unter Hélène Darroze (2 Sterne, Gasthof & Schloss) arbeitet. Es folgt Divellec (1 Stern) und anschließend die Rückkehr zu Bernard Loiseau, wo er 4 Jahre als Vizekoch von Patrick Bertron verbringt.

Nachdem er 2011 als Koch im Sternerestaurant "Le Magasin aux Vivres" in Metz tätig ist, zieht es ihn in die Bretagne in die "Maison Tirel Guérin", zwischen Cancale und Saint-Malo, wo er dem Etablissement seinen verlorenen Stern zurück holt. An diesem Ort findet er Inspiration in den Gegebenheiten von "Meer und Festland", die er noch heute in der Küche des Château Saint-Jean einbringt.
Gourmet restaurant La Chapelle Gourmet restaurant La Chapelle
Gourmet restaurant La Chapelle Gourmet restaurant La Chapelle

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